« 高澤古道 | トップページ | 春が近付いてきたな~ »

4月のランニング

 4月7日(火) PM 5:40~ 7km + 18=25km

400mトラックを㌔6分台のペースで入る。ラスト1kmは 3’54”40 で流す。

足の具合がよくないので来週にでも医者に行ってこようかな~

 4月6日(月) PM 5:40~ 6km + 12=18km

 4月2日(木) PM 5:45~ 6km+6=12km

スロージョグ

4月1日(水) PM 5:45~ 6km スロージョック

先月中旬頃からアキレス腱が痛み出し走れなかった。痛みはだいぶひいたものの、少しはれて違和感がある。これ以上悪化しないようゆっくり走って見たが、痛みは今の所出ていないのでホッとしている。

 156+44=200km 3月までのトータル距離

|

« 高澤古道 | トップページ | 春が近付いてきたな~ »

ランニング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月のランニング:

« 高澤古道 | トップページ | 春が近付いてきたな~ »