« 各務原アルプス・猿啄城~各務原権現山往復 | トップページ | Ninja250で気ままなツーリング »

5月度トレーニング

今年のランニングトータル距離 294km

5月1日(土)  am9:00~11:00 創造の森 クライミング

5月2日(日)  pm3:45~ 公園2km周回コース 6km

暖かくなったので、今月から半パン、Tシャツでランニングだ。さわやかな風が気持ちいい。

5月5日(水)  pm4:45~ 公園2km周回コース 8km+6km=14km

5日間の連休は上天気だった。こんなときほど泊まりで何処かに行きたかったのだが、1日のクライミングの後、家の芝植えをしていて腰を痛めてしまったため、1泊山行の山行きは中止とした。明日からは新しい仕事に入る。また一から覚えなければならない。今までより出勤時間も30分早くなり、勤務地も少し遠くなりそうだ。明日のために、もう寝ようかな。

5月6日(木)  pm5:35~ 公園2kmコース 8km+14km=22km

あたらいい仕事は、いろいろと覚えるまでが煩わしい。いままでの慣れた仕事をづ~っと続けられると思っていたが甘かった。

5月7日(金)  pm5;15~  公園2kmコース 8km+22km=30km

今日は、チョイ疲れ気味、それほど仕事をしたわけでもないけど何故か疲れた。

5月8日(土)  am8:00~pm1:00 岩登り

5月10日(月)  pm5:20~ トンネルコース 7km+30km=37km

5月12日(水)   pm5:20~ 公園2kmコース 8km+37km=45km

|

« 各務原アルプス・猿啄城~各務原権現山往復 | トップページ | Ninja250で気ままなツーリング »

トレーニング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 5月度トレーニング:

« 各務原アルプス・猿啄城~各務原権現山往復 | トップページ | Ninja250で気ままなツーリング »