« 戦争はや~だに | トップページ | 保険 »
2013年6月18日(火)
家庭用炊飯器で保温にして2週間、やっと黒ニンニクができました。お店の人は20日間でできるといったけど早めに終了しました。あと6日我慢できずに開けてしまった。長かったな~待ちどうしかったな~
青森産の大玉ニンニクだから一かけらが、けっこう大きい。食べ応え有る。甘酸っぱくて、ニンニクの臭いや辛さもなく誰でも違和感なく食べられると思う。いろんな栄養素が詰まっているので、朝、晩、一かけらづつ食べようと思う。
投稿者 ピラミッド 時刻 21時22分 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 黒ニンニクできた:
コメント