« 鳥の写真 | トップページ | 小忙しい年末 »

2015年12月25日

この前山で採ってきたナメコが冷凍室に残っているので全部放り込んで、今夜は濃厚味噌鍋にします。

Photo

豚肉300gと人参1本、銀杏10個、ネギ一本、豆腐、白菜、を入れて煮込みました。

少しお値段は高いけれど、下仁田ネギは太くて柔らかくてとろとろですごくおいしかったです。これ食べたらほかのネギは食べられないな~

2015y12m25d_143754875

|

« 鳥の写真 | トップページ | 小忙しい年末 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: :

« 鳥の写真 | トップページ | 小忙しい年末 »